刚怀孕需要做哪些检查啊

其他答案
如果没有出现不舒服的情况,刚怀孕的时候也可以不需要去检查,等到怀孕八周的时候再去做一次B超,也可以抽血查一下孕酮。
在怀孕八周以后的话,可以去医院里面做一个全身的检查检查血尿,B超,心电图骨密度之类的。
45天做B超,看一下胎心和胎芽,不过要憋尿才会检查的比较准确。
刚怀孕的话一般来说要做个B超检查,排除宫外孕,然后要出去检查一下孕酮,孕酮比较低的话就要补充黄体酮药。