白带异常会不会影响怀孕?

其他答案
你好,一般白带异常的话有可能就是出现了妇科炎症,这种情况的话有可能会影响怀孕的。
如果有白带异常的情况,那就说明是有炎症的,当然也会影响怀孕啊,一定要先治疗哦。
目前这种情况肯定还是需要多注意一些,每天需要用温水清洗一下,而且内裤的话也是要经常更换。
怀孕期间有妇科炎症的话就比较麻烦,你可以先调理好身体再去备孕。不然怀孕期间有炎症又不能吃药。
也会有影响的,因为白带异常的话可能会出现妇科感染的情况,到时候他的影响就比较大。
白带异常有可能是有一些炎症,你需要到医院去检查,以后拿一些药好了以后再开始进行备孕。