老公因为小时候看电视,眼镜才近视。不是先天近视。宝宝会近视么?吃什么对胎儿眼睛好?

其他答案
近视的发生与遗传发育环境等诸多因素有关,每个人是不一样的。那你老公不是先天性的你的宝宝应该也不会得近视。
叶黄素对视力有保护作用。叶黄素还将有较强的抗氧化作用,能够抑制眼睛中氧化自由基的侵害。一定量的叶黄素可预防细胞衰老和机体器官衰老,同时还可预防老年性眼球视网膜黄斑退化引起的视力下降与失明。叶黄素可选择健视佳叶黄素。