月子期间可以玩手机吗?

补充描述:生完宝宝控制不住自己,经常玩手机,担心会不会瞎了

其他答案
月子期间是可以玩手机的,只是最好控制每天玩手机的时间。月子里还是要以休息为主的。玩手机是不会瞎的,这点可以放心。
也不至于会瞎了这么严重,但是月子里还是不能够长时间的玩手机,适当的玩一会儿就要休息休息。
不管是不是月子期间都还是要多注意一下,玩手机不能过度了,我也是平时包括月子里玩的时间太长了,现在一天老感觉眼睛疲劳得很。