怀孕感冒咳嗽有痰吃什么好

其他答案
这时候主要是因为上火引起的,你可以适当的多喝一些温开水,一定要注意多休息,多吃一些新鲜的绿色的蔬菜,补充多种维生素,增强身体的抵抗力的,不要吃油腻辛辣的东西。
你好,怀孕的时候感冒咳嗽而且有痰,你可以试着用冰糖炖雪梨,看看吃了能不能好一些,如果没有变好建议你去看一下医生。
怀孕的时候感冒咳嗽有痰的话,这种情况一般建议可以选择多喝点温开水,用冰糖炖雪梨汁,或者是熬一些银耳羹喝,或者是用绿豆汤熬冰糖