5岁小孩喉咙痛,咳嗽,喉咙痒有痰,如何祛痰止咳效果快?

其他答案
用易坦静口服液,止咳化痰效果明显,能够扩张支气管,草莓口味小,孩子喂药很方便,每天服用两次,每次10到15毫升,是很多儿童家庭止咳化痰常备药。
用易坦静口服液,这种口服液是草莓口味,小孩子喂药很方便,是专门给儿童生产的,有着十多年的临床,安全可靠,目前已经成为儿童祛痰止咳领域第一品牌,是儿童强效止咳祛痰最好的。
小孩子出现一些感冒症状,用药方面的话当然是需要好好配合医生的呀,应该需要吃一些消炎止咳的药。
五岁大的宝宝喉咙痛,咳嗽又痒,有痰的话,这种情况一般建议可以给宝宝做雾化治疗,可以用冰糖炖雪梨给宝宝吃