一岁宝宝肠绞痛怎么办?宝宝肠绞痛哭闹特别厉害,吃什么药?

其他答案
你好,宝宝肠绞痛,可以给宝宝进行飞机抱l这样适当的以及压腹部可以缓解肠绞痛,另外,平时可以在腹部做,顺时针打圈来帮助舒缓肠道环境,另外也可以配合吃益生菌来进行调理
建议妈妈先给孩子做个详细的验血检查,嘻嘻,配合治疗,平时给孩子吃的东西一定要清洗干净,注意卫生
宝宝出现肠绞痛的时候,可以给他多按摩一下,还可以给他搽一些保心安油的。