三个多月的宝宝不吃奶粉怎么办?因为奶水不足,给宝宝添加了奶粉不肯吃,有什么妙招吗?

其他答案
如果是奶水不够吃的话,肯定是要多喝一些汤,因为习惯性吃母乳的孩子,都不太爱喝奶粉的。
奶水不足的话,你就应该多喝点下奶的汤,她纯母乳的话,他肯定不会接受奶瓶的,你只能给他换一个软一点的奶嘴。多锻炼以后就会好的。
换个奶粉,应该是这款奶粉宝宝不适合,我家是在国际妈米上直邮的德国喜宝,我觉得他挺爱吃的,还有你可以试试德国喜宝有一款催乳茶我觉得也挺不错的
宝宝吃习惯母乳的时候会不适应奶粉的味道,你可以给他选择比较接近母乳的奶粉。
你好,如果之前给宝宝吃的母乳,刚开始宝宝肯定会很排斥吃奶粉的,要先让宝宝适应奶瓶呀。