产妇喝鲫鱼汤的好处是什么?可以下奶吗?

其他答案
鲫鱼汤是可以下奶的,产妇喝了会使奶水变多。还有剖腹产的,在产后15天是不能吃腥的
鲫鱼汤的营养还是比较丰富的,富含蛋白质,而且还可以下奶,所以在产后是可以适当的喝一些的,但是也要注意营养搭配均衡,多给宝宝吸吮刺激乳头奶水才会下的更快,蔬菜水果也要适当的吃,可以预防上火,便秘等情况出现。
月子里面喝这个是可以下奶的,就是炖的那个汤是乳白色的,特别鲜美,我是比较喜欢喝,而且挺有营养的,对宝宝的大脑发育也有好处。
产妇是可以多吃些鲫鱼汤是可以帮助下奶的,你要加少量的豆腐煮汤。