婴儿辅食南瓜泥的好处有哪些,怎样给宝宝做辅食?

其他答案
一般在宝宝八个月的时候,就可以开始给宝宝添加南瓜泥了,这也是有助于消化的,而且还能补充维生素。
南瓜它是属于粗纤维的食物,是可以润肠通便,预防便秘的。具体的话要看你家宝宝多大。如果是八个月以下的话,最好给他吃梨跟汁,这样好消化吸收一点。
说真的,如果要给孩子吃些南瓜泥的话,对于宝宝来说的话,我感觉还是比较不错的,而且它的营养比较丰富的,对于宝宝来说的话,它可以促进宝宝的肠肚,都陪着孩子出现了,消化不了问题。