碱性体质容易宫寒吗?女性宫寒会有什么症状?

其他答案
这个情况是不一定的,但是如果女性有宫寒的现象,可能会出现月经不调的现象哦。
宫寒的话可能就是在来月经的时候会有点肚子痛,然后的话排出来的月经是月经块一般来说的话,这就是宫寒
宫寒的体质就是会手脚冰凉,同时来月经也不顺畅,可以多吃一些比较热的食物吃一些中药调理。
没有听说过碱性体质的人容易宫寒的,女性宫寒的话在月经期间会有痛经有血块的现象,平常一定要注意小肚子保暖,不要穿露脐装的。