初生婴儿吃哪种奶粉好?宝宝喝哪个牌子的奶粉不会上火?

其他答案
给孩子选择奶粉的话,一定要选择一些口碑比较好,质量安全名牌的产品,最好选择母乳喂养,可以增强孩子抵抗力的。
德国爱他美吧,主要就是针对新生儿和早产儿的,在国际妈米上直邮的德国本土的,吸收啥的也不错
我家宝宝喝的是荷兰进口的美素佳儿奶粉,是在宝宝树上看到的文章被种草的,说是从鲜奶到罐装一次完成,减少了蛋白质的糖化聚合反应,保留了90%的天然营养蛋白小分子,比较好消化。现在宝宝喝下来确实还不错,也不怎么上火。
可以给宝宝试一下美素佳儿的奶粉比较好消化吸收的,我家宝宝喝的没有上火和便秘的现象的。而且是大品牌比较安全放心的。