剖腹产坐月子能吃什么?坐月子可以吃螃蟹吗?

其他答案
坐月子的话是不可以吃螃蟹的,剖腹产坐月子的话需要注意刀口的愈合情况,可以多喝一点鸡汤鱼汤,新鲜的水果蔬菜或者是山药排骨之类的。
坐月子的时候建议你不要吃螃蟹,因为螃蟹是比较寒凉的,对身体是有一定的影响。
坐月子的时候就不要吃螃蟹了吧,因为这个是一种寒凉的食物的,可能会导致出现腹泻的现象的呀。
剖腹产坐月子的话,那么应该需要多喝一些汤水,那么是不要吃螃蟹的。