小月子多久可以洗头?小月子需要做多长时间?

其他答案
小月子一个星期以后就可以洗头了,洗的时间不要太长,洗完注意保暖。一般要做30天。
小月子是可以洗头洗澡的,流产后做小月子最起码要去调养20天左右。流产过后,人的身体是特别虚的,注意好休息,加强营养。
小月子一般是做2到4周左右可以在三五天之后就洗头洗澡了,但是一定要注意不要受风受凉了的,要及时用电吹风吹干。
通常是在半个月左右,那么半个月是可以洗一下头发的,不要吹冷风就好了。
小月子也得一个月以后可以洗头,小月子也要做一个月。不然到时候落下毛病就不好了。