婴儿专用奶粉哪个牌子的质量好?宝宝断奶之后买哪个牌子的奶粉好?

其他答案
这个不好说的,你只要去正规的母婴店或者是正规的大超市里面买就可以了,可以买那种大品牌的,一般都不错的。
市面上很多婴幼儿专用的奶粉品牌都是比较好的。适合宝宝的奶粉也有很多,国产的,进口的都有,挺好的。这个要根据你家宝宝的体质来购买,刚刚断奶,你可以给宝宝选择一些口味比较清淡的,比较接近母乳口味的,宝宝可能会更容易接受,你可以看一下合生元,美素佳儿,美赞臣,雅培,还有国产的伊利或者是飞鹤也挺不错的。
美赞臣的奶粉蛮好,我们家两个娃都是喝这个奶粉,很好消化,没有出现上火的情况,而且这个牌子研究奶粉都一百多年了,配方很好
我给儿子断奶之后给他喝的是美赞臣蓝臻,味道挺清淡的,他很喜欢喝,而且这款奶粉营养比较全面,可以补充DHA、乳铁蛋白和乳脂球膜这些母乳里有的营养成分,对宝宝生长发育很有好处
可以选个出名的大牌子,口碑比较好,品质也有保障,我买的是美赞臣的,美国老牌子了,荷兰原装进口的
给宝宝断母乳之后,要选择清淡的配方奶粉,而且要选择大品牌的奶粉,建议可以给宝宝喝雅培奶粉哦。
我家宝宝喝的美素佳儿的金装奶粉,还有美赞臣蓝臻奶粉,都是比较不错的,很好的消化和吸收的,你可以试一下。