月经后卵泡正常多大?女性多吃哪些食物可以促进卵子排出?

其他答案
你好,如果准备怀孕的话,那可以多吃一些黑豆的,因为这是有助于排卵的,然后也可以做B超监测排卵情况。
月经后一周到月经前14天,这段时间为排卵期的可以购买排卵试纸,这样会比较准确,平时也可以多吃一些促进排卵的食物,比如说黑豆黄豆之类的。
一般月经过后十天左右,这是属于排卵期。可以用排卵纸试一下,比较容易怀孕。