十个月宝宝补钙哪个牌子好?平时多给宝宝吃哪些食物可以补钙?

其他答案
可以给宝宝补充迪巧儿童钙片很不错呀,平常也可以喝点骨头汤或许喝点牛奶。
孩子如果有缺钙的情况,可以给孩子多喝一点大骨粥,在孩子十个月的时候,也可以补充乳钙呀。
这个月龄的宝宝如果需要补钙,可以带她去医院里面,在医生的指导下看一些钙剂给他服用,平时可以给他用骨头汤煲粥喝,也是可以补钙的。
那么你可以给宝宝买乳钙给他吃呀,童年时光的就挺好的,平时给他多晒太阳也能够促进钙的吸收