刚怀孕时排卵试纸弱阳,是怎么回事?怀孕后还会排卵吗?

其他答案
排卵测试纸,如果是弱阳的话,先不要着急怀孕,你多测试几个,每天都测试对比一下,如果出来强阳的话再同房。
你好,在怀孕之后根本就不会再排卵了,所以你的检测结果应该并不准确的呀。
刚刚怀孕的时候的话就不需要测试的,怀孕之后的话肯定是不会自己要多注意休息。
这个时候我觉得你就不用纠结了,既然已经怀孕了,就不需要再测试这些。