宝宝体温37.5度正常吗?刚出生的宝宝体温多少才是正常的?

其他答案
腋下温度如果是37度5的话,那就是有一点低烧了,低烧的时候应该也会哭闹吧,要注意给他观察看看。
宝宝这个体温是属于发烧的,一定要及时的给孩子进行物理降温,多喝点温开水
这是属于正常的情况,刚刚出生的宝宝的话36.8-37.5的话,这个都是正常的。
刚出生的宝宝如果腋下体温37.5度,这个是正常的,因为宝宝这个时候体温调节中枢还不是很好。
宝宝体温37.5有点低烧,正常的话在36.8度到37度之间。否则就有不正常。
这是不正常的,孩子体温超过37度就是发烧的,刚出生的婴儿如果发烧需要去儿科看看的
宝宝的体温有一点偏高了,可以给他多喝一些温开水,37度2算是正常体温。
小孩子的体温应该是36.5左右的呀,你家宝宝有一点低烧了,要给他多喝水。