做月子能用开塞露吗?坐月子便秘特别厉害怎么办?

其他答案
月子里面如果便秘的话,你可以把大枣洗一洗,然后蒸着吃,这个效果挺不错的,你可以给试一下。
坐月子的话是可以用开塞露的,如果便秘严重又有伤口的话就用开塞露
如果你现在比较厉害的话,我觉得你可以多喝点水或者调理饮食的方式来缓解
坐月子期间还是不要使用这个比较好一点,但是如果是便秘比较严重,可以在医生的指导下使用。
如果便秘真的非常严重的情况下,应该是可以使用开塞露的呀,然后可以吃苹果香蕉。
坐月子期间的话这个是可以用,但是如果便秘的话,最好是选择多吃一些水果蔬菜比较好。
坐月子期间如果便秘比较严重的话,这个时候可以使用开塞露来缓解一下,平时也要多喝一些温开水,然后多吃一些容易消化的食物。
我以前便秘用的开塞露,但是我觉得很刺激,屁屁都好疼,用多了有依赖就没有用了,后来便秘实在难受,就外用的那个孕妇版的开塞露,周十五的那个蜂蜜栓,温和不刺激,塞屁屁一会就拉出来很多,很顺畅,用了几天就好了很多。
最好还是不要依赖开塞露,你可以多吃点水果蔬菜,经常按摩一下你的肚子
可以的,我在医院抛腹产手术(住院的时候就是用塞露),做月子可以用的
可以用开塞露,但是不建议经常使用,用开塞露到时候会产生依赖性。
便秘实在严重的情况下的话就可以使用开塞露,然后也可以吃一些蜂蜜水走动一下。
最好的方式不要用开塞露,最后的话,我们可以多吃一点苹果之类的东西就可以起到一个缓解便秘的
如果便秘严重的话,可以吃益生菌调理的,然后要多喝水多运动才可以的。