蛋清分泌物多久后排卵?排卵期一般是在月经干净后的第几天?

其他答案
如果分泌物比较多的话,就是白带,你可能现在已经处于排卵期了。
排卵期的时候,如果出现蛋清样的白带,而且呈拉丝状,这种情况就是排卵了。
大概24小时之内就会排卵的呀,所以在这个时候就可以安排同房,基本月经干净十天左右。
这个的话大概应该是有白带拉丝的话,这个就可以选择用排卵测试纸测试一下有没有排卵。
排卵期一般是在月经复潮前的14天左右的,你可以在经期结束一周以后开始检测
每个人体质不一样排卵时间也不同,排卵期一般例假后14天左右,我是第16天排卵,有时候15天,你可以买排卵试纸检测,或b超更准确
一般十天左右你可以买排卵测试纸测试一下,说不准是哪一天的,测试一下就知道了。
一般排卵期是在月经结束后的七天左右,这个时候怀孕的几率是非常大的。