第一次辅食蛋黄怎么加?怎样给宝宝做辅食吃容易消化?

其他答案
宝宝第一次添加辅食,要添加含铁量高的米粉,然后根据他的消化能力,慢慢添加其他的,给宝宝吃蛋黄的话,你就给他吃一点。
第一次辅食的话一定要给孩子少添加,刚开始吃蛋黄的时候,你可以给他添加1/4个蛋黄。
直接给宝宝煮蛋,然后把蛋黄取出来,第一次给宝宝添加辅食的话,最好1/4个蛋黄就够了,和在在温开水里面或者米粉里面给宝宝喂。
如果要给孩子吃蛋黄的话,最好就是等到孩子六个月以后呢,再给孩子添加会比较好一点。