56个月宝宝吃多少米粉,宝宝一天可以吃几次辅食?

其他答案
你好,56个月宝宝吃一天吃米粉三次左右就可以的,可以选择爷爷的农场米粉,尤其是奶米粉和水果谷物混合米粉,口感好,而且含有钙铁锌碘和11种维生素,营养全面丰富可以选择的哦。
这个时候刚开始添加米粉都应该注意少吃多餐,一次性吃太多了,有可能会引起消化不好
五六个月的宝宝每次可以吃一勺的米粉啊,一天可以吃两顿的辅食,反正适应了慢慢添加吧。
六个月左右的宝宝,每次可以给他添加10到15克的米粉就行,一天可以添加两次左右的辅食的,可以在每天上午和下午宝宝精神状态好的时候添加,然后观察一下宝宝是否适应的,我家宝宝吃的嘉宝的米粉,消化吸收很不错的,你可以试一下。