滋阴强生口服液可以提前预防感冒吗?

补充描述:在北方出差,天气非常的寒冷,而且正处于流感病毒的高发期,随行的同时每天都在喝滋阴强生口服液,看起来面色红润,静气十足,身体机能非常的好,体质很硬朗,我很佩服,也想像他一样的强壮,不用担心病毒感冒。所以我也想试试乾隆的滋阴强生口服液,别人都说好,但不知道具体的效果是怎么样的。

其他答案
我个人认为的话,一般这种东西没有必要的,但是你可以使用合生元的益生菌,可以提高免疫。
不管什么口服液只能说是一种预防措施吧,如果服药还没有好转的话,就需要去医院看了,广州的朋友为您推荐广州白云山医院。