孕妇能吃菠萝蜜干吗?怀孕两个多月了不知道吃好不好的,担心有些太甜的。

其他答案
在怀孕的过程当中呢,就最好是不要去吃太多,很难见到的一些食物了,不然会影响到小孩子的正常发育。
一般情况下的怀孕以后如果要吃菠萝蜜的话,我感觉也是比较不错的,而且的怀孕以后呢,对营养的需求有所增加,所说的吃菠萝蜜的话是有利于胎儿发育了,但是你有可能就会导致上火的问题。
可以吃些菠萝蜜干儿嗯,这个可以补充营养,补充维生素,而且的话还会还调节了孕妇的肠胃。