怀孕28周+6天,需要做什么检查?需要补充什么营养吗?

其他答案
孕28周需要做四维彩超,四维彩超是大排畸的,平时多吃一些含钙量高的食物去多吃新鲜的蔬菜水果
怀孕中期的话主要做一个糖筛检查就可以了,这个时候没有什么大型的检查,需要注意补充多种营养的!
现在这个时候可以做糖尿病筛查了。而且应该注意均衡的饮食,每天补充一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片,增加营养。
如果已经做了四维彩超的话,这个时候在家里安心养胎就可以了,等到怀孕30周的时候再去做那个心脏彩超,饮食上面要多吃高蛋白高钙的食物,多吃新鲜蔬果。
怀孕28周加六天的话,这时候要做个产检,听胎心,宫高腹围,测血压体重