哪一家中心的月子餐食谱好?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,现在月子中心的话,它的月子餐的话基本上都是比较不错的,而且也比较合理
我选了妈咪爱月子中心,这是一家比较高端的月子中心,很多的明星都是在这里坐月子的,月子餐也很好,我去体验过,他们的月子餐是由专门的厨师配合的营养师共同制定的,我一直母乳喂养,孩子很健康,我的奶水也很好,而且身体恢复的很好,这家月子中心在璞邸酒店,你可以申请体验。
月子中心比较推荐的是去大型的实体。你可以看看当时的情况怎样。