怀孕四个多月,嗓子疼头疼,感冒的症状,吃什么东西好的快呢

其他答案
你可以喝一些红糖姜汤水,红糖姜汤水具有驱寒的功效,要多吃一些梨,枇杷,大萝卜这种润肺的食物。
如果是在怀孕的话,这个最好是多喝一些温开水比较好的,自己多吃水果蔬菜。
你可以弄一点白萝卜加大蒜,煮水喝,它可以缓解喉咙的不舒服,也可以缓解感冒的症状
怀孕四个多月,嗓子疼头疼,感冒了吃冰糖雪梨银耳汤或者吃一些白萝卜。