两岁半宝宝睡觉时磨牙严重,不爱吃饭,喜欢吃零食怎么办?

其他答案
有可能是因为宝宝有些缺锌,所以才不爱吃饭挑食。尽量不要给他吃零食的。
你好,两岁半宝宝睡觉,磨牙不爱吃饭,爱吃零食,这就属于肠道消化不良引起的,可以给宝宝补充益生菌,另外,由于宝宝不爱吃饭,身体里也容易缺乏微量元素,可以给宝宝补充一些微量元素的保健品
宝宝这种情况很有可能就是缺钙,缺锌引起的,可以带宝宝去做个微量元素检查的。
你家宝宝这种情况可能就是有些缺锌缺钙引起的,可以带宝宝先去医院做个检查的。