6个月的宝宝母乳性腹泻,脸容易发红,怕上火,吃什么奶粉好点

其他答案
你好,如果要给宝宝喂母乳,宝妈一定不要吃容易过敏的食物,不然宝宝的脸会容易发红,而且也会容易腹泻的,如果要喝奶粉的话,可以给宝宝喝美赞臣奶粉呀。
如果是母乳性腹泻的话,那么还是需要给它添加一点乳糖酶,也可以给他吃奶粉的。
小孩子出现了母乳性不要紧的。至于母乳性腹泻,他自己本身就会好。
其实的话,你可以吃那种比较和奶粉母乳相近的奶粉,这样子的话,宝宝比较容易接受
如果是母乳性腹泻的话,就不要给孩子先吃母乳了,要给孩子及时的换一种奶粉。
可以吃一些比较清淡的荷兰原装进口的美素佳儿奶粉,很适合宝宝的肠胃,孩子喝了以后不上火。
您好,如果孩子母乳性腹泻,那就可以给孩子喝配方奶粉,只要是清淡的奶粉都是可以的,比如说可以选择美素佳儿奶粉呀。
宝宝如果上火以后可以给孩子吃一些清火宝合生元的奶粉,比较清淡,可以给孩子吃这款奶粉。