宝宝咳嗽不吃药能好吗

其他答案
宝宝如果咳嗽的话,一般还是需要给宝宝吃药的,不然可能会很难痊愈,甚至会容易咳成肺炎。
孩子出现了咳嗽不吃药当然是可以好的。但是比较严重了还是要吃药。
如果说宝宝不吃药的话,那你最起码有一个食疗的方案,那不能说让宝宝一直这样子咳嗽
想要让宝宝咳嗽不吃药好的快,可以给他炖冰糖雪梨,可以化痰止咳。
你好,这就要看宝宝的抵抗力机能了,有的孩子抵抗力免疫力比较好,不用服药自己就会好起来的。
如果是小孩子咳嗽不吃药,可以给孩子做雾化,这样也是能够好的。