您好,我11.30去照的B超,孩子偏大快两周。16周后医生给开了钙尔奇钙片,一天600毫克的量,20周开了铁剂。担心补钙太多,宝宝头太大太硬,不好顺产,请问补充钙片、维生素和铁剂有

补充描述:您好,我11.30去照的B超,孩子偏大快两周。16周后医生给开了钙尔奇钙片,一天600毫克的量,20周开了铁剂。担心补钙太多,宝宝头太大太硬,不好顺产,请问补充钙片、维生素和铁剂有什么需要注意的吗?谢谢!

最佳答案