小儿扁桃体发炎导致发烧该怎么办、

其他答案
孩子如果是因为这种情况出现了发烧的现象,可以给他吃一些蒲地蓝消炎口服液。
扁桃体炎,发烧导致的发烧就应该及时的上医院去看医生,因为扁桃体发烧很容易引起宝宝反复发烧,发烧超过38.5°的时候就需要及时的给宝宝吃一些退烧药物啦,一定要注意多喝些温开水,可以喝点双黄连口服液,应该可以缓解喉咙痛的问题,平时也要注意孩子的饮食一定要清淡一些,不要吃一些上火的食物。
小儿扁桃体发炎导致的发烧,要给宝宝检查一下指血,如果有炎症的话需要使用消炎药,注意发烧呢,要及时降温
扁桃体发炎的话,可以带宝宝去医院看看,需要打针吃药才能好起来。