七个月宝宝生鹅口疮怎么办啊

其他答案
七个月的宝宝的话可以选择在医生指导下用药,这个需要多注意宝宝的卫生方面的。
应该要注意孩子的口腔卫生的,平时可以用手指洗干净,然后外面包上一层纱布,轻轻的擦拭,然后最好是带孩子到医院检查一下。
你带宝宝到医院里面去看一下,然后医生给他开点药用就可以,然后吃的方面要吃清淡一些。
我家宝宝七个月的时候也得过一次鹅口疮,去医院医生给开了制霉素片混合甘油一起擦在患处,两天就好了。平时宝宝用的餐具,奶瓶之类的不能用专门的清洁剂,只需要正常清洗就好了。
宝宝身体不舒服的话,最好是及时带他去医院检查,以免细菌会引起感染。