我现在半夜胃疼怎么办

其他答案
你好,如果出现半夜胃疼的情况,也有可能是饿了,其实睡觉之前也可以吃一点小零食的。
如果半夜出现胃疼的情况,有可能是饮食不当的原因导致的平时被饮食一定要吃一些容易消化的食物,避免一些油腻辛辣上火的东西。如果情况比较严重的话,最好还是去看一下。
半夜胃痛就是胃动力不足的表现。我个人认为应该注意吃的清淡一些好。
那你就可以熬点小米粥来喝哦,这样养胃的效果一直都是很不错的哦。你可以先吃一段时间的哦