秋天皮肤很干怎么办?

其他答案
皮肤比较干燥的话,可以补充水分的吧,这个时候可以使用一些护肤品的呀。
皮肤很干燥,但是需要多擦点润肤乳,或者是霜,面霜之类的呀,所以一定要坚持
秋天皮肤比较干的话,这个时候可以做一些护理的。也可以每天敷一张面膜来缓解一下皮肤干燥的情况。
秋冬季节一定要注意补水保湿,豆乳套装保湿效果很不错,可以去亲润优品购买。
在秋天皮肤很干,那你尽量的话多补一点水平常的话多喝水,一定要护肤,一定要多补水。