宝宝四个月,拉肚子有一个月了,吃了思密达,婴儿健脾散,金双岐,常立宁,也贴了丁桂儿,都不管用

其他答案
有的时候宝宝的大便情况是和吃母乳有关系的,只要宝宝拉的不全部都是水,就不用给宝宝吃药。
这时候孩子很有可能是肠道吸收不好引起的,可以给孩子吃一些益生菌调理下肠胃的,吃药的话水温不要太高,三十六七度就可以了。
如果不管用的话,你就去医院,让医生给你开点药,让医生先给他化验一下,看看你平时也不要吃,水果之类的东西。
吃完药物没有效果可以喝点腹泻奶粉,还有就是不能给他吃母乳或者是奶粉。