小孩最近早上经常咳嗽有痰怎么办

其他答案
那你每天早上起来的时候第一件事情就是可以给他多喝点热水,这样就是可以帮助他去缓解的。
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳润肺化痰,必要的时候也可以上医院做雾化
最近天气比较寒冷,孩子着凉就会感冒咳嗽,一咳嗽就会很长时间都不见好转,特别难治,所以一定要注意给孩子做好保暖的工作。孩子咳嗽一定要多喝水,给孩子熬冰糖雪梨水喝可以缓解咳嗽,也可以给宝宝用贝母蒸橙子吃。
这时候孩子很有可能是因为有一些上火的原因引起的,不要给孩子穿得太厚,室内空气要流通,喝一些冰糖雪梨川贝水的。