我家闺女今天第四天,皮肤偏黄多了,黄疸高要住院照蓝光了!好担心!

其他答案
如果宝宝皮肤比较黄,很有可能是黄疸值比较高,还是需要带他去医院照蓝光的,一般要一周左右才行!
首先应该去检查一下黄疸值到底有多高,如果是太高了,确实需要住院治疗的
不用担心的,一般照了蓝光黄疸就会退的,住个三四天就可以出来了。
小孩子这个时候黄疸值偏高的话,基本上都是需要给他进行照蓝光的差不多就是可以慢慢消退的小