宝妈妈们,怀孕多少周做唐筛的最佳时间。

其他答案
在怀孕16周到18周去做唐氏筛查就可以的,应该是需要提前预约做检查的。
唐氏筛查确实是非常重要的检查项目,一般在怀孕17周左右就可以做唐氏筛查了。
怀孕16周的时候可以选择去医院做唐氏筛查,这个是最佳时间来的,这个不用担心。
一般在怀孕16周到18周的时候,做唐氏筛查是最好的,这个时候比较准确一点。
在怀孕20周的时候,就可以去医院里面做一下唐氏筛查,这是比较好的一个时间比较准确。
孕四个多月的时候做唐氏筛查是最好的啦,这个时期检查的时候是最准确的