我第一胎和上次怀孕的时候皮肤都特别好,结果生了女孩,我现在又怀孕了皮肤还是很好,很担心又会是女孩,有宝妈怀男孩皮肤好的吗

其他答案
这个不一定呀,有的人怀的是男宝宝,皮肤也是很好的,这个跟你自己的肤质有关。
这个的话是不一定,怀孕四个月之后的话你可以选择去医院做个检查,不过大部分都是怀孕的时候皮肤比较好,是女孩子。
这个跟宝宝的性别没有关系的,不过如果很想知道宝宝的性别的话,一般在怀孕四个月之后可以去照B超的。
这没有什么科学依据的,我怀我儿子的时候皮肤也比怀孕前好很多。