宝宝夜里发烧怎么办

其他答案
那你要观察一下宝宝的体温,如果体温超过38度5就需要吃退烧药,没有超过就物理降温,用温水擦拭他的身体,发烧期间还要给他多喝水。
小孩子发烧的时候你就可以先给他贴一些退热贴在额头,这样就可以让孩子觉得更舒服一点。
这个你肯定需要及时的给宝宝量一下体温,如果发烧超过38.5°,需要给宝宝吃点美林或者是复方锌布颗粒来退烧。如果发烧没有超过38.5°,你可以给宝宝用温开水反复擦拭身体,多喝些温开水,应该可以帮助退烧。
宝宝夜间发烧要注意给孩子多吃利水的,你要及时测量孩子的体温。