你好,我想问下宝宝为什么经常拉肚子好了没几天又开始拉肚子

其他答案
小孩子应该就是肠胃不是很好,那你现在的话就可以给他添加一些和生元益生菌考虑一下肠胃的。
宝宝经常拉肚子的话,这个最好是选择看一下宝宝会不会肠胃不好的,要去医院做检查比较好。
说明的话,你家宝宝肯定是冷到肚子了,建议的话给宝宝做好一个保暖工作
你好,这有可能和宝宝的饮食有关系或者是宝宝肠胃功能不好引起的,建议你平时给宝宝吃一些益生菌,调理宝宝的肠胃。