阴囊潮湿能引起湿疹吗?

其他答案
这个也可能会导致有湿疹方面的一些状况,所以说现在就可以用陈艾水的清洗身体的。
这个的话也是很容易引起这种情况的,所以这个自己还是需要多注意卫生方面情况的。
这个的话当然会引起的,所以的话,我们一定要做好一个保湿的工作啊
阴囊潮湿是会引起阴囊湿疹的,建议使用鹊肤霜涂抹,患者要用温水清洗阴部,建议不要使用其他试剂。患者要穿宽松,棉质的内裤,饮食以清淡为主,少吃生冷,辛辣等刺激性强的食物。