感冒怎么办?鼻塞,头疼,咽喉痛,流鼻涕,喂奶怎么办,好纠结,有没有不用吃药的那种。。。

其他答案
平常可以喝点999感冒冲剂,这个对宝宝不会有影响。而且一定要多注意保暖,额外可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助去掉火气。
在喂奶的时候,如果出现这些症状,可以多吃一些姜汤水能够缓解。
出现感冒的时候可以用姜煮一些姜汤喝,多喝一些温水,注意保暖的。
在感冒期间肯定会引起很多问题的,你可以考虑喝点生姜水不影响母乳的。