排卵期同房了,现在还有四天就来月经,来月经之前的症状感强烈,是不是证明没有怀孕呢?

其他答案
这个很难说的,来月经之前会有一些感觉,但是在怀孕的时候也会有一些要来月经的感觉,所以这个还是很难分辨的,这个你可以在月经推迟一个礼拜左右购买早孕试纸测试一下,或者是在这个时期上医院去做抽血检查都能准确的知道自己是否怀孕。
这个也不好说,这些症状也不能证明没有怀孕。建议你在月经推迟一个星期之后测一下。
从这些症状是没办法看出有没有怀孕的,同房后14天可以用早孕试纸检测一下的。