怀孕前能烫染头发吗?

其他答案
备孕期间尽量不要烫发也不要染发的,因为烫发染发的时候都会使用一些化学药水的,会影响母体的。
备孕的话也是可以去做头发的,其实这些基本上都是外用的,所以说影响的话就应该不是很大的。
怀孕之前的话,这个最好是不要烫染头发,不然怀孕的话肯定是会有影响的,要多注意。
怀孕之前的话一般来说是可以染烫头发的,但如果是在准备怀孕阶段的话是不可以的,这时候的话如果说怀孕的话,就会影响到胚胎的质量。