怀孕感冒嗓子疼吃什么药好

其他答案
如果是怀孕早期的话,那是比较关键的时候,这个时候建议你不要用药,因为有一些药物对宝宝发育是有影响,所以要多注意一下比较好一点。
怀孕期间是不可以吃药的。你可以熬点冰糖雪梨水喝,润润胖子,或者直接蒸雪梨吃
怀孕的时候出现感冒嗓子痛,可以喝一些板蓝根颗粒,多喝一些温水。
在怀孕期间感冒嗓子疼的话可以喝双黄连口服液是中成药的成分,有很好的清热解毒去火的效果,不会影响胎儿的发育的,平常要多喝点温开水的。