四十天的宝宝需要补钙吗

其他答案
四十天的宝宝如果不缺钙是不需要补钙的。只要吃维生素D促进钙吸收就行了。
你好,一般情况下宝宝六个月前是不需要补钙的,只要按时补充维生素D促进钙的吸收就好。
宝宝从出生15天的时候就应该开始补钙了,你要给孩子及时的吃钙,还要给孩子晒太阳
一般宝宝出生15天之后就可以给他补充维生素ad滴剂了,平时也要得去给它晒一晒太阳,促进钙吸收或者是母乳喂养的话,妈妈可以多吃一些含钙比较高的食物。
新生儿宝宝出生15天以后,就要给她补充维生素ad滴剂,也就是鱼肝油的,可以促进宝宝钙质的吸收的,不需要给宝宝额外补钙的。