验孕棒一浅一深来月经怎么回事?怀孕了还会来月经吗?

其他答案
你好,怀孕之后肯定是不会来月经的,如果验孕棒一深一浅还来月经,那就说明是有先兆性流产的迹象,这个时候需要吃保胎药的。
怀孕是不会有来月经情况的,早孕试纸一深一浅出现出血的话,应该是阴道出血症状,先兆流产情况的。
现在就是显示出来已经怀孕了,显示出两条红杠,那就是怀孕期间。怀孕两个月的时候就去医院检查看一下吧。